1111
2011年 11月 11日
夜ごはん
サラダ
昨日のシチュー
いつもホワイトソースは小麦粉で作っているんだけど、ずっと使っていない米粉を 使い切りたかったので米粉で作りました
ピラフ
昨日のピザパン
トマトとチーズを乗せて焼きました
南部鉄器で炊きました
今日のご飯はピラフを炊くだけだったので
その前にタルト生地を作って冷蔵庫で寝かせておきました
ごはんの後にチョコタルトを焼きました。
タルト台にも米粉を使いました
型にはめて、フォークで穴を開けてから空焼きをして
流し入れて20分焼きました
日にちを間違えてしまって恥ずかしいです…
ごめんなさい。
今日が1111でしたね。
私は間違えることが多いです
夕方に家の掛け時計が止まったようです
タルトを焼いてる時に気がつきました
おやすみなさい☆
また明日ねっ♪
クリックしてくださっている方、ありがとうございます。
サラダ
昨日のシチュー
ピラフ
昨日のピザパン
今日のご飯はピラフを炊くだけだったので
その前にタルト生地を作って冷蔵庫で寝かせておきました
ごはんの後にチョコタルトを焼きました。
タルト台にも米粉を使いました
日にちを間違えてしまって恥ずかしいです…
ごめんなさい。
今日が1111でしたね。
私は間違えることが多いです
夕方に家の掛け時計が止まったようです
タルトを焼いてる時に気がつきました
おやすみなさい☆
また明日ねっ♪
クリックしてくださっている方、ありがとうございます。
by kikunomoyou | 2011-11-11 00:23