みぃ
2012年 02月 05日
夜ごはん
かぶとがんもの煮物
鶏の塩焼き
鶏もも肉を油を拭き取りながら皮目からフライパンで焼きました、
ネギ、レモン、塩コショウのソースです、ごま油が少し苦手なので入れていません
きゅうり一本漬
2日目、いい感じに漬かりました
おこわのおにぎり
がんも
水切りした木綿豆腐と汁気を切ったひじきを混ぜて
形を整えて
170度くらいの油で揚げました
こんばんは☆
2月5日は姉の誕生日です
可愛いく歳とりたいんだって。
ホント、歳をとるほどに 愛らしい女のひとって素敵だもんね。
おやすみなさい☆
また明日ね。
ランキングに登録しています
いつもクリックしてくださっている方、ありがとうございます
お元気ですか?
おめでとう おねえちゃん。
かぶとがんもの煮物
鶏の塩焼き
ネギ、レモン、塩コショウのソースです、ごま油が少し苦手なので入れていません
きゅうり一本漬
おこわのおにぎり
がんも
こんばんは☆
2月5日は姉の誕生日です
可愛いく歳とりたいんだって。
ホント、歳をとるほどに 愛らしい女のひとって素敵だもんね。
おやすみなさい☆
また明日ね。
ランキングに登録しています
いつもクリックしてくださっている方、ありがとうございます
お元気ですか?
おめでとう おねえちゃん。
by kikunomoyou | 2012-02-05 08:23