土曜日
2012年 05月 19日
夜ごはん
あさりのパスタ
オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪、白ワインで貝を開かせてゆで汁、お塩で味付け
野菜サラダ レモンとお塩で。
他にブルスケッタも作ったんですが
パスタが先に出来上がってあとで並べたので
写真は撮ってませんでした
昨日は嫌な感じで雨が降ったり
昼間なのに薄暗くなったり
縦揺れの地震あったりで、気が重かったです
帰りの自転車は口笛を吹きながら帰ってきました
今日はいい天気で良かった
ストック料理の写真が少しあるのでまた夜に更新します。
穏やかな1日になりますように。
これから出掛けてきます♪
また夜にね♬
ランキングに登録しています
いつもクリックしてくださっている方、ありがとうございます
あさりのパスタ
野菜サラダ レモンとお塩で。
他にブルスケッタも作ったんですが
パスタが先に出来上がってあとで並べたので
写真は撮ってませんでした
昨日は嫌な感じで雨が降ったり
昼間なのに薄暗くなったり
縦揺れの地震あったりで、気が重かったです
帰りの自転車は口笛を吹きながら帰ってきました
今日はいい天気で良かった
ストック料理の写真が少しあるのでまた夜に更新します。
穏やかな1日になりますように。
これから出掛けてきます♪
また夜にね♬
ランキングに登録しています
いつもクリックしてくださっている方、ありがとうございます
by kikunomoyou | 2012-05-19 11:15