kikunomoyou.

 夜ごはん
d0200911_8492716.jpg





 生姜焼き
d0200911_7485011.jpg
 いつもお肉を切ってから焼いてるけど昨日はそのまま焼いてみました、結局あとで
 キッチンバサミカットしました、生姜焼きは擦り下ろした玉ねぎも入れています





 鮭かま
d0200911_14202636.jpg





 野菜としらすの揚げ浸し
d0200911_8535867.jpg





 きゅうり
d0200911_8473023.jpg
 細くて小さい食感の良いきゅうり、ぽきぽき折って塩、昆布、唐辛子で漬けました




 たらと春菊のスープ
d0200911_10101582.jpg




 野菜がとても美味しいです

 なるべく素材をそのまま活かして大事にいただきたいです

 ありがたいと思います



 ランキングに登録しています
  人気ブログランキングへ 
 いつもクリックしてくださっている方、ありがとうございます
[PR]

by kikunomoyou | 2012-06-19 08:31  

<< 6月 月曜日♪ >>